Come creare i conti nuovi attraverso gabinetto cliente?
Posted by Madona .Z on 27 November 2015 03:52 PM

Al fine di creare i conti nuovi di trading reale log-in per il vostro gabinetto cliente.

Nella scheda "Account" scegliere "Account Dashboard"

123

Scorrere la pagina e si dovrebbe vedere un sezione. "Create new live account" (Crea nuovo profilo live)

123

123

123

Scegli il tuo account desiderato e selezionare "Ope account" (Apri un conto)

Viene visualizzata una finestra con il numero di account che avete attualmente, clicca su "Confirm" (Conferma)

123

Il conto di trading è aggiunto all'elenco sul tuo account cruscotto.

Per ulteriori informazioni  sui tipi di conti forex clicca qui