Come posso inviare una richiesta di prelievo?
Posted by Madona .Z on 08 December 2015 01:20 PM

Per inviare una richiesta di prelievo, accedi al tuo gabinetto cliente e sulla scheda "WITHDRAWAL" scegliere "withdrawal"

123

Dopo aver scelto il vostro account desiderato e inserendo l'importo, è necessario selezionare il metodo di prelievo indicato come di seguito:

123

dopo aver inserito le informazioni richieste clicca su "Withdraw" e aspetta che la tua richiesta sarà controllato dal dipartimento relativo.

Per vedere le procedure di ritiro con carta di credito / debito clica qui:

Attenzione:

o   Per ogni metodo è necessario fornirci le informazioni  riportate di seguito come il Conto Fondi:

• Webmoney: Numero di fondi comincia da "Z"
  • Payza: Indirizzo email Payza registrato.
  • Neteller: Indirizzo email Neteller registrato o numero di fondi.
  • OKPAY: Numero di fondi comincia da "OK"
  • Skrill: Indirizzo email Skrill registrato.
  • PayPal: Indirizzo email PayPal registrato.

o  Per bonifico bancario devi inserire il tuo conto bancario.

123

Nel caso se non si trova la risposta per una domanda che ti interessa in questa sezione o nella Knowledgebase, contatta il servizio di assistenza clienti via live chat o chiede per un callback