Ordini In attesa
Posted by Madona .Z on 08 December 2015 01:38 PM

Mentre si posiziona un Ordine Pendente non si ha la possibilità di acquistare o vendere o utilizzare la deviazione massima.

Invece è necessario selezionare una delle seguenti opzioni nella finestra ordine: Buy Limit, Sell Limit, Buy Stop, Sell Stop.

Quindi è necessario specificare il Prezzo - "Price" in cui si desidera l'ordine in attesa di essere eseguito, e si può scegliere il tipo desiderato di ordine nel Tipo ordine - "Order Type" in attesa.

123

123

Opzionalmente si può anche impostare un "espirazione", che è la data per l'ordine in attesa di essere eliminato se non raggiunge il suo prezzo. Una volta finito di impostare le proprietà del vostro ordine in corso, fare clic sul pulsante "Place".

Se l'ordine è collocato con successo, si riceverà un messaggio di conferma. È quindi possibile fare clic su "OK" e portare avanti il commercio.

123

Nel caso se non si trova la risposta per una domanda che ti interessa in questa sezione o nella Knowledgebase, contatta il servizio di assistenza clienti via live chat o chiede per un callback