Come modificare gli ordini?
Posted by Madona .Z on 08 December 2015 01:56 PM

Per aggiornare / modificare un ordine aperto semplicemente fare clic destro su di esso nella sezione "Trades" e scegliere "Modify or delete".

123

Quindi apparirà una finestra di azioni di ordine.

Gli aspetti si può scegliere di aggiornare sono lo Stop Loss e Take Profit, e i loro livelli; Permette anche di copiare il tasso preciso di che il commercio e momento attuale nel tempo direttamente dalla piattaforma. Una volta effettuate le modifiche desiderate è necessario fare clic sul pulsante "Modify".

123

Quando il vostro ordine aggiornato correttamente, è necessario ricevere una schermata di conferma.

Nel caso se non si trova la risposta per una domanda che ti interessa in questa sezione o nella Knowledgebase, contatta il servizio di assistenza clienti via live chat o chiede per un callback