Apertura / Chiusura di un nuovo grafico
Posted by Madona .Z on 08 December 2015 03:52 PM

Per vedere come aprire la nuova finestra di grafico, segui le istruzioni qui di seguito:

1. Utilizzando un Topbar.

• È possibile aprire un nuovo grafico cliccando sull'icona "New chart" dalla barra in alto.

123

2. Utilizzando ul File Menu

• Per aprire un nuovo grafico, clicca su "File" dal menu in alto e seleziona "New chart

123

3. Utilizzando Market Watch (La finestra vista del mercato)

• Clicca su un simbolo nella finestra "Market Watch", che si desidera il commercio, quindi trascinare e rilasciare, al grafico esistente o lo spazio vuoto sulla piattaforma.
  • Inoltre, è possibile fare clic destro sulla finestra "Vista Mercato" e scegliere "Chart window".

123

Per chiudere il grafico aperto, basta fare clic destro su di esso e scegliere "close".