Trading sul Grafico
Posted by Madona .Z on 08 December 2015 05:05 PM

Piattaforma WebTrader consente gli commercianti di gestire le operazioni di trading a destra sul grafico simbolo. Con gli utenti di funzione un clic traderi possono aprire, modificare e chiudere le posizioni in fretta così come la gestione degli ordini in attesa

• Solo clic per trading (one-click trading)

a velocità di condurre operazioni commerciali è molto importante nel commercio. Piattaforma WebTrader offre la possibilità di negoziazione istante in un solo click.

- Per attivare questa opzione, eseguire 123 Solo clic per trading

123

123

Nel caso se non si trova la risposta per una domanda che ti interessa in questa sezione o nella Knowledgebase, contatta il servizio di assistenza clienti via live chat o chiede per un callback