Modifica o elimina gli ordini via Iphone
Posted by Madona .Z on 09 December 2015 11:57 AM

Per modificare o eliminare un ordine, segu questi passaggi qui sotto:

• dopo aver effettuato l'accesso, si prega di selezionare la coppia che si desidera per il commercio dalla sezione "Quotes" o premere "+" in alto a destra nell'opzione commercio.

123                                        123

Sarete presentati con la finestra in cui è possibile vendere o comprare la coppia di valute si sceglie.

123

Se si desidera modificare qualsiasi degli ordini, nella scheda "Trade" è sufficiente tenere il dito contro di esso per circa un secondo.

123

Quando la pulsante "Modify" non è attivo, la possibile ragione è che il nuovo valore del livello di Take Profit non è stato inserito correttamente.

Il livello di Take Profit dovrebbe essere:

Per le posizioni lunghe - superiore al prezzo corrente di mercato.

Per le posizioni corte - inferiore al prezzo corrente di mercato.

Così potrete scegliere i parametri e modificare il vostro ordine.

123

Nel caso se non si trova la risposta per una domanda che ti interessa in questa sezione o nella Knowledgebase, contatta il servizio di assistenza clienti via live chat o chiede per un callback.