La piattaforma mobile per l'opzione binarie.
Posted by Madona .Z on 09 December 2015 12:11 PM

Prima di tutto scaricare piattaforma opzioni binarie da App Store e installarlo sul tuo telefono.

Quindi aprirlo e fare clic sul pulsante "Login" nell'angolo in alto a sinistra.

123

Devi inserire il tuo numero di conto opzioni binarie e la password.

123

Prodotti:

Sulla questa scheda, è possibile scegliere il tipo di opzione che si desidera.

123

Assets:

Siete in grado di scegliere i beni desiderati per la negoziazione sulla questa scheda.

123

Trade:

Dopo aver scelto il tipo preferito di opzione e di asset per la negoziazione, qui vi si presenterà dal grafico dell'attivo e si è in grado di mettere i vostri comandi.

• Per gestire l'importo dell'investimento
  • Per scegliere l'ora di scadenza
  • Per visualizzare le tue informazioni utente
  • Mettere Put o Call
  • Per visualizzare le tabelle Posizioni Aperte
  • Per scorrere bandiera per cambiare l'attivo prescelto

123

123

123

123

123

123

123

123

Account:

Qui è possibile visualizzare i conto del portafoglio, dati personali e impostazione.

123

Portafoglio:

È possibile osservare la storia delle vostre posizioni aperte e le posizioni scadute in questa scheda.

123

Nel caso se non si trova la risposta per una domanda che ti interessa in questa sezione o nella Knowledgebase, contatta il servizio di assistenza clienti via live chat o chiede per un callback.