Come aprire un ordine attraverso MT4 sul mio telefono Android
Posted by Madona .Z on 09 December 2015 01:10 PM

Dopo aver effettuato il login, clicca su "Accounts" sul lato alto a sinistra e selezionare la scheda "Quotes".

123

Poi si può vedere la lista delle coppie di valute. Toccare la tua coppia desiderata.

123

Quando viene visualizzata una finestra seleziona "New order"

123

123

Inserisci i parametri desiderati e confermare l'ordine.

Nel caso se non si trova la risposta per una domanda che ti interessa in questa sezione o nella Knowledgebase, contatta il servizio di assistenza clienti via live chat o chiede per un callback.