Come posso vedere la mia storia di trading attraverso MT4 sul mio telefono Android?
Posted by Madona .Z on 09 December 2015 02:44 PM

Dopo aver effettuato il login, clicca su "Accounts" sul lato alto a sinistra e passare alla scheda "History"

123

Quindi premere l'icona in alto a destra per selezionare la vostra storia desiderata.

123

La storia di trading appare subito.

123

Nel caso se non si trova la risposta per una domanda che ti interessa in questa sezione o nella Knowledgebase, contatta il servizio di assistenza clienti via live chat o chiede per un callback.