Come aprire un ordine attraverso il mio iPhone?
Posted by Madona .Z on 09 December 2015 02:53 PM

dopo aver effettuato l'accesso, si prega di selezionare la coppia che si desidera per il commercio dalla sezione "Quotes" o premere "+" in alto a destra nell'opzione commercio.

123                       123

Inserisci i dettagli del commercio, come ad esempio il tipo di volume e l'ordine, e quindi selezionare il pulsante Sell o Buy.

123

Dopo aver effettuato la selezione, verrà presentato con una conferma che il commercio ha avuto successo.

Nel caso se non si trova la risposta per una domanda che ti interessa in questa sezione o nella Knowledgebase, contatta il servizio di assistenza clienti via live chat o chiede per un callback.