Gli studi di linea attraverso MT4 sui telefoni Android
Posted by Madona .Z on 09 December 2015 03:03 PM

Linee di studio sono le linee e le varie forme geometriche che possono essere imposti in un grafico di prezzo o un indicatore. Essi includono il supporto / linee di resistenza, le linee di tendenza, così come Fibonacci, Gann, e strumenti di Andrews ', etc.

Per vedere dove si trovano in MT4 piattaforma Android, tocca sullo schermo grafico, un menu circolare come questo appare:

123

Tocca l'icona con forme su di esso:

123

Quindi è possibile selezionare l'opzione desiderata.

Nel caso se non si trova la risposta per una domanda che ti interessa in questa sezione o nella Knowledgebase, contatta il servizio di assistenza clienti via live chat o chiede per un callback.