Wie erhalte ich Zugang zu meinem VPS, bei Verwendung eines Remote Desktops?
Posted by Tanja .A on 13 December 2015 03:22 AM

In diesem Artikel können Sie herausfinden, wie Sie eine Verbindung zu Ihrem VPS herstellen, wenn Sie eine Windows Remote Desktop Verbindung verwenden.

1. Gehen sie ins Startmenü.

2. Geben Sie „Remote Desktop Verbindung“ in das „Programme und Dateien“ Suchfeld ein. Wenn der Eintrag erscheint, klicken Sie auf „Remote Desktop Verbindung".

3. Es erscheint nun folgendes Fenster:

4. Geben Sie in dem Fenster „Remote Desktop Verbindung“ Die VPS IP Adresse ein, die Sie zuvor von uns erhalten haben und klicken sie auf „Verbinden“.

Wenn Sie sich zum ersten Mal verbinden, erhalten Sie möglicherweise einen  Sicherheitshinweis und Sie müssen die Verbindung erneut bestätigen.

5. Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein.

Sie werden so lange in Ihrem VPS Server angemeldet sein, wie die Zugangsdaten für das Remote Hosting übereinstimmen.

Falls Sie die Antwort auf eine Frage, die Sie interessiert in diesem Abschnitt oder in der Knowledgebase (Informationsbasis) nicht finden können, kontaktieren Sie bitte den Kundenservice via Live chat oder fordern Sie einen Rückruf an.