Wie kann ich mein MT4 Master-Passwort in meinem MT4 ändern?
Posted by Tanja .A on 16 December 2015 09:16 PM

Als erstes müssen Sie sich in Ihren MT4 einloggen.

Anschließend sehen Sie in der Menü eiste  den „Tool“-Tab. Klicken Sie darauf.

Changing MT4 password

Dann wählen Sie „Options“.

Changing MT4 password

Nun sehen Sie Ihren Login Benutzernamen und Ihr Passwort. Klicken Sie auf „Change“.

Changing MT4 password

Nun können Sie Ihr Master-Passwort und Ihr Investor-Passwort ändern.

Changing MT4 password

Fertig.

Falls Sie die Antwort auf eine Frage, die Sie interessiert in diesem Abschnitt oder in der Knowledgebase (Informationsbasis) nicht finden können, kontaktieren Sie bitte den Kundenservice via Live Chat oder fordern Sie einen Rückruf an.