Come depositare via LiQPay?
Posted by Madona .Z on 24 December 2015 03:53 PM

Per depositare con Neteller, è sufficiente accedere al vostro Client Cabinet

Nella parte deposito, sceglie > fare un deposito istante > OKPAY

123

Qui è necessario scegliere l'account che si desidera effettuare un deposito.

123

Dopo aver inserito la somma che si desidera depositare, clicca sul "Make a Deposit" e verrai indirizzato alla pagina di conferma.

123

123

Cliccando su "confirm and continue" (Conferma e continua), verrai indirizzato alla pagina di seguente.

Selezionare Visa/MC RUB option.

123

Inserisci il tuo email

123

In questa pagina è necessario inserire i dati della carta e il tuo numero di cellulare.

Dopo che si riceverà un codice di conferma e si concluderà il processo di deposito inserendo il codice e premendo il pulsante "PAY"

123

Inoltre, nella scheda "Liqpay", è possibile pagare con il tuo account Liqpay e devi solo inserire il tuo numero di cellulare.

Dopo che si riceverà un codice di conferma e si concluderà il processo di deposito inserendo il codice e premendo il pulsante "PAY"

È finito.