Wie kann ich meine persönlichen Informationen in meiner Benutzerumgebung (Client Cabinet) bearbeiten?
Posted by Tanja .A on 17 January 2016 08:23 AM

Loggen Sie sich in Ihrer Benutzerumgebung (Client Cabinet) ein und wählen Sie „MY ACCOUNT“ und anschließend „Change Account Information“.

Die folgende Seite enthaelt Ihre bereits eingegebenen Informationen.Wenn Sie Ihre Informationen bearbeiten möchten, klicken Sie auf "Edit Information".

Wenn Sie „Edit Information“ auswählen, erscheint das folgende Fenster. Klicken Sie auf „Contuinue“ und geben Sie Ihre neuen Informationen ein.

Klicken Sie nun auf „Save Changes“.

Bitte beachten Sie, dass Sie Ihr Kunden-Konto erneut verifizieren müssen, sofern es vor den Änderungen bereits verifiziert war.

Falls Sie die Antwort auf eine Frage, die Sie interessiert in diesem Abschnitt oder in der Knowledgebase (Informationsbasis) nicht finden können, kontaktieren Sie bitte den Kundenservice via Live Chat oder fordern Sie einen Rückruf an.