Wie kann ich mein MT4 Passwort in meiner Benutzerumgebung (Client Cabinet) ändern oder wiederherstellen?
Posted by Tanja .A on 24 January 2016 03:29 AM

Um Ihr Mt4 Passwort zu ändern, loggen Sie sich bitte in Ihrer Benutzerumgebung (Client Cabinet) ein.

Anschließend können Sie Ihre Kundenkonto-Nummer sehen.

Wenn Sie auf Ihre Kundenkonto-Nummer klicken, erscheint das folgende Fenster:

Wählen Sie nun „Change Password“ aus der Liste aus.

Nachdem Sie Ihr neues Passwort eingegeben haben, klicken Sie auf das „Change Password“ Feld.

Fertig!

Falls Sie die Antwort auf eine Frage, die Sie interessiert in diesem Abschnitt oder in der Knowledgebase (Informationsbasis) nicht finden können, kontaktieren Sie bitte den Kundenservice via Live Chat oder fordern Sie einen Rückruf an.