Wie kann ich ein Kundenkonto eröffnen?
Posted by Tanja .A on 24 January 2016 03:42 AM

Als erstes folgen Sie bitte den folgenden Link zur Registrierung: Open a Real Account

Nachdem Sie das Anmeldeformular ausgefüllt haben, erhalten Sie eine E-Mail mit dem Aktivierungs-Link. Nachdem Sie Ihr Kundenkonto aktiviert haben, erhalten Sie eine weitere E-Mail mit den Login-Informationen für Ihre Benutzerumgebung und Ihre MT4 Kundenkonto-Nummer und Ihr Passwort (Master-Passwort und Investor-Passwort).

Laden Sie den MT4 auf der Startseite unserer Webseite herunter und geben Sie Ihre MT4 Login-Informationen ein. Nun können Sie mit dem Hadeln beginnen.

*Beachten Sie: Sie können einen Handel mit dem Master-Passwort abschließen. Das Investor-Passwort gibt Ihnen einen begrenzten Zugriff. Sie können Grafiken ansehen, technische Analysen ausüben und einen „Expert Advisor“ testen. Mit dem Investor-Passwort können Sie keinen Handel abschließen.

Falls Sie die Antwort auf eine Frage, die Sie interessiert in diesem Abschnitt oder in der Knowledgebase (Informationsbasis) nicht finden können, kontaktieren Sie bitte den Kundenservice via Live Chat oder fordern Sie einen Rückruf an.