Wie kann ich von meinem Kundenkonto eine Abbuchung vornehmen, wenn ich mit einer Kredit oder Debit Karte eingezahlt habe?
Posted by Tanja .A on 02 February 2016 10:23 PM

Um eine Kontoabbuchungsanforderung zu senden, gehen Sie in Ihrer Benutzerumgebung (Client Cabinet) auf den „WITHDRAWAL“ Tab und wählen Sie „Withdrawal“.

Dann sehen Sie das Abbuchungsformular „Withdrawal Form“. Nachdem Sie „Credit/Debit Card“ gewählt haben, füllen Sie alle Felder aus und klicken Sie auf „Withdraw“.

Bitte beachten Sie:

Zurzeit haben wir zwei Methoden, um Ihre Kredit oder Debit Karte zu verifizieren: „Credit/Debit Card - Gate 1“ und „Credit/Debit Card - Gate 2“. Die folgenden Informationen führen Sie durch die Abbuchungsschritte.

Einzahlung durch die „Credit/Debit Card - Gate 2“ Methode und Karten-Verifizierung durch Methode 1.

In diesem Fall können Sie Ihre ursprüngliche Einzahlung mit Ihrer Karte abbuchen und den Rest (Profit) mit einer unserer „E-wallet“ Methoden abbuchen.

Wenn Sie jedoch Ihr gesamtes Guthaben ursprüngliche Einzahlung und Gewinn) mit Ihrer Karte abheben möchten, dann müssen Sie Ihre Karte mit Methode 2 verifizieren.

Einzahlung durch die „Credit/Debit Card - Gate 1“ Methode und Karten-Verifizierung durch Methode 1 oder 2.

In diesem Fall können Sie Ihr gesamtes Guthaben (ursprüngliche Einzahlung und Gewinn) mit Ihrer Karte abbuchen.

Falls Sie die Antwort auf eine Frage, die Sie interessiert in diesem Abschnitt oder in der Knowledgebase (Informationsbasis) nicht finden können, kontaktieren Sie bitte den Kundenservice via Live Chat oder fordern Sie einen Rückruf an.