Wie kann ich mein Kundenkonto verifizieren?
Posted by Tanja .A on 08 February 2016 07:09 PM

Der Verifikations-Prozess enthält 3 Schritte.

Als erstes loggen Sie sich bitte in Ihrer Benutzerumgebung (Client Cabinet) ein.

Im „My Account“ Tab wählen Sie „Account Verification“.

Anschließend, laden Sie eines der folgenden Dokumente hoch:

1. Adress-Bestätigung: Rechnungen, wie beispielsweise Gas, Strom, Telefon oder Wasser. Sie können ebenfalls ein ein offizielles Kreditkarten-Dokument oder Bank-Dokument benutzen.

2. Identitäts-Bestätigung: Reisepass, Personalausweis oder Führerschein.

Bitte beachten Sie:

• Ihr Dokument muss eingescannt werden.
  • Die Auflösung Ihres Dokuments muss mindestens 300 dpi betragen, damit es akzeptiert wird.
  • Ihr Dokument muss eines der folgenden Typen sein: GIF, JPEG, JPG, PNG, BMP oder PDF
  • Elektronische Dokumente werden nicht akzeptiert.
  • Die Größe des Dokuments muss mindestens 1024x768 betragen.
  • Ihr Dokument muss in den letzten sechs Monaten ausgestellt sein.
  • Als Addressverifikation können Sie Ihren Führerschein verwenden, wenn dieser innerhalb der letzten sechs Monate ausgestellt wurde.

3. Mobiltelefonnummer: Sie können Ihr Mobiltelefon in Ihrer Benutzerumgebung (Client Cabinet) verifizieren.

Bitte beachten Sie:

• Um Ihr Mobiletelefon zu verifiziere, gehen Sie bitte zu „Mobile Verification“ und geben Sie Ihre Telefonnummer ein. Falls Sie keinen Code per Sms geschickt bekommen, koennen Sie diesen Code auch per Anruf erhalten.
  • Wenn Sie den Code weder per Sms noch per Anruf erhalten, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice via Live Chat.

Falls Sie die Antwort auf eine Frage, die Sie interessiert in diesem Abschnitt oder in der Knowledgebase (Informationsbasis) nicht finden können, kontaktieren Sie bitte den Kundenservice via Live Chat oder fordern Sie einen Rückruf an.