Wie kann ich meine Mobiltelefonnummer verifizieren?
Posted by Tanja .A on 08 February 2016 07:16 PM

Um Ihre Mobiltelefonnummer zu verifizieren, loggen Sie sich bitte in Ihrer Benutzerumgebung (Client Cabinet) ein:

Dann wählen Sie „Account Verification“.

In dem „Mobile Verification“ Bereich können Sie Ihre Mobiltelefonnummer sehen und bearbeiten.

Folgen Sie den unten genannten Schritten:

1. Geben Sie Ihren Ländercode und Ihre Telefonnummer ein.

2. Klicken Sie „Receive verification code by SMS” oder “Receive verification code by Call”.

(Sie erhalten einen vierstelligen Code per Sms oder durch einen automatischen Anruf)

3. Geben Sie den Code, den Sie erhalten haben ein und klicken Sie auf „Verify“.

Wenn die SMS- und Anruf-Verifikation fehlgeschlagen ist, kontaktieren Sie bitte den Kundenservice per Live-Chat oder E-Mail.

Falls Sie die Antwort auf eine Frage, die Sie interessiert in diesem Abschnitt oder in der Knowledgebase (Informationsbasis) nicht finden können, kontaktieren Sie bitte den Kundenservice via Live Chat oder fordern Sie einen Rückruf an.