Wie kann ich eine Abbuchungsanforderung stornieren?
Posted by Tanja .A on 10 February 2016 08:03 PM

Wenn Ihre Abbuchungsanforderung noch nicht bearbeitet wurde, und Sie diese stornieren möchten, können Sie dies selber tun.

Um Ihre Abbuchung zu stornieren, folgen Sie den Schritten unten:

• Loggen Sie sich in Ihrer Benutzerumgebung (Client Cabinet) ein
  • Gehe zur „WITHDRAWAL“ Sektion
  • Wählen Sie „Transaction History“ aus der Liste aus.

Nun sehen Sie die Liste Ihrer kürzlich getätigten Abbuchungsanforderungen. Die Anforderungen, die noch nicht bearbeitet wurden („Pending“ Status), können storniert werden.

Sie müssen lediglich auf das „X“ Zeichen im Aktionsbereich "Action" klicken, um die Anforderung zu stornieren.

Falls Sie die Antwort auf eine Frage, die Sie interessiert in diesem Abschnitt oder in der Knowledgebase (Informationsbasis) nicht finden können, kontaktieren Sie bitte den Kundenservice via Live chat order fordern Sie einen Rückruf an.