Wie kann man eine “interner Transfer” Abbuchung tätigen?
Posted by Tanja .A on 10 February 2016 08:19 PM

Wie kann man eine “interner Transfer” Abbuchung tätigen?

Seit dem 13.03.2014 können Sie die Kunden, die unter einem IB sind, in ihrer Benutzerumgebung (Client Cabinet) einloggen und eine Abbuchungsanforderung senden.

Hier können Sie den Ablauf sehen:

1. Als erstes müssen Sie sich in Ihrer Benutzerumgebung (Client Cabinet) einloggen. Anschließend gehen Sie zum „Withdrawal“ Tab und füllen das Formular aus.

Hier wählen Sie „Transfer to Agent (IB)“ als Abbuchungsmethode aus und tragen Sie den gewünschten Betrag im „Description“ Feld ein. Sie können auch einen Kommentar hinzufügen.

Zum Schluss klicken Sie auf das „Withdrawal“ Feld.

Bitte beachten Sie:

• Das Ausfüllen des "Description“ Feldes ist optional und es wird zu keinen Problemen kommen, wenn Sie das Feld nicht ausfüllen.
  • Bei dem internen Transfer fallen keine Kommissionen oder Gebühren an.
  • Der Mindestbetrag für diese Art von Transfer beträgt 50 USD.

Internal Transfer

Internal Transfer

2. Anschließend sehen Sie auf der zweiten Seite Ihre Abbuchungsdetails und Sie müssen nur noch auf „Confirm and Continue“ klicken, um Ihre Abbuchungsanforderung abzuschließen.

Internal Transfer

3. Der Abbuchungsprozess ist nun abgeschlossen. Bitte warten Sie, bis Ihre Anforderung von der zuständigen Abteilung bearbeitet wurde.

Internal Transfer

Falls Sie die Antwort auf eine Frage, die Sie interessiert in diesem Abschnitt oder in der Knowledgebase (Informationsbasis) nicht finden können, kontaktieren Sie bitte den Kundenservice via Live chat order fordern Sie einen Rückruf an.