Wie tätigt man eine Überweisung mit Neteller?
Posted by Tanja .A on 23 February 2016 08:22 PM

Neteller ist eine schnelle und sichere Überweisungsmethode.

Um eine Überweisung mit Neteller zu tätigen, müssen Sie sich in Ihrer Benutzerumgebung (Client Cabinet) einloggen.

In der „Deposit“ Sektion wählen Sie > Instant Deposit > "Neteller" aus.

Neteller

Wählen Sie das gewünschte Kundenkonto und den gewünschten Betrag aus.

Neteller

Nachdem Sie Ihr Kundenkonto und den Betrag ausgewählt haben, klicken Sie auf „Make a Deposit“ und Sie werden auf die Bestätigungsseite weitergeleitet.

Neteller
Neteller

Klicken Sie auf „Confirm and Continue” und und geben Sie Ihre Neteller-Details ein, um Ihre Überweisung abzuschließen.

Neteller

Falls Sie die Antwort auf eine Frage, die Sie interessiert in diesem Abschnitt oder in der Knowledgebase (Informationsbasis) nicht finden können, kontaktieren Sie bitte den Kundenservice via Live chat order fordern Sie einen Rückruf an.