Wie tätigt man eine Überweisung mit OKPAY?
Posted by Tanja .A on 23 February 2016 09:33 PM

Um eine Überweisung mit OKPAY zu tätigen, müssen Sie sich in Ihrer Benutzerumgebung (Client Cabinet) einloggen.

In der „Deposit“ Sektion wählen Sie > Instant Deposit > "OKPAY" aus.

Okpay

Wählen Sie das gewünschte Kundenkonto und den gewünschten Betrag aus.

Nachdem Sie Ihr Kundenkonto und den Betrag ausgewählt haben, klicken Sie auf „Make a Deposit“ und Sie werden auf die Bestätigungsseite weitergeleitet.

Klicken Sie auf „Confirm and Continue” und Sie werden zur nächsten Seite weitergeleitet:

Melden Sie sich einfach bei Ihrem Konto an und füllen Sie das Formular aus, um die Zahlung fortzusetzen.

Fertig!

Falls Sie die Antwort auf eine Frage, die Sie interessiert in diesem Abschnitt oder in der Knowledgebase (Informationsbasis) nicht finden können, kontaktieren Sie bitte den Kundenservice via Live chat order fordern Sie einen Rückruf an.