Soll ich einen Binary Options Software installieren?
Posted by Tanja .A on 29 February 2016 10:24 PM

Nein, Fxglory Option ist eine webbasierte Handelsplattform. Sie müssen ein Kundenkonto bei uns eröffnen und Guthaben auf Ihr Kundenkonto einzahlen. Anschließend melden Sie sich an und können auf jedem internetfähigen Gerät handeln.

Falls Sie die Antwort auf eine Frage, die Sie interessiert in diesem Abschnitt oder in der Knowledgebase (Informationsbasis) nicht finden können, kontaktieren Sie bitte den Kundenservice via Live chat order fordern Sie einen Rückruf an.