Sofortige (“instant”) Ausführung VS Markt Ausführung
Posted by Tanja .A on 15 March 2016 07:10 PM

Sofortige (“instant”) Ausführung

Sofortige („instant“) Ausführung bedeutet, wenn Sie auf die Schaltfläche klicken, um den Handel abzuschließen, wird Ihr Online-Forex- Broker Ihren Handel sofort bei dem aktuellen Marktpreis abschließen.

Wenn Ihr Handel nicht abgeschlossen  werden kann, wird ein ' Requote ' mit dem neuen Preis ausgegeben, und Sie werden die Möglichkeit haben, entweder den Handel zu dem neuen Preis zu platzieren oder nicht zu handeln. Mit der sofortigen („instant“) Ausführung, haben Händler die Möglichkeit, ein  " Stop-Loss " zu setzen und "Take Profit" Aufträge vor der Ausführung zu tätigen.

Markt Ausführung

Wenn Ihr Forex Broker im Gegensatz dazu eine Markt Ausführung verwendet, und wenn Sie auf die Schaltfläche klicken, um den Handel abzuschließen, geht diese auf den freien Markt, wo der Handel dann zum nächsten verfügbaren Preis abgeschlossen wird. Bei der Markt Ausführung gibt es eine Verzögerung, bevor der Handel abgeschlossen wird, und wird erst kurze Zeit später abgeschlossen. Die Folge ist, dass Sie einen anderen Preis zahlen, als den Preis, den man zu dem Zeitpunkt sehen konnte, als Sie auf die Schaltfläche geklickt haben. Dieser kann nach oben unten variieren.