Come un IB, può trasferire i fondi su conti sue / suoi clienti?
Posted by Madona .Z on 28 March 2016 11:07 AM

Prima di tutto accedi al tuo gabinetto cliente dopo, nel parte "Partnership" scegliere "Send Funds to Clients"

123

Dopo di che verrai indirizzato alla pagina che si può scegliere il client dal menu a tendina e trasferire una somma di denaro per la sua / il suo conto.

Dopo aver compilato il modulo, è sufficiente cliccare sul pulsante "Make a transfer"

Questo è tutto!