Knowledgebase: Forex Begriffe
Was bedeutet es eine “Long”- und “Short”-Position zu haben?
Posted by Tanja .A on 25 May 2016 08:35 PM

“LONG”-POSITION:

Der Kauf einer Sicherheit wie Aktien-, Rohstoffe- oder Währungen, mit der Erwartung, dass der Vermögenswert im Wert steigen wird. Wenn ein Händler in einem Handel auf der Grundlage, dass der Markt den Preis für ein Währungspaar zwingt zu steigen, wird dies als „Long-Position“ bezeichnet. Ähnlich wie ein "Kaufen" Feld, und ein anderer kann eine Handels-Eingangs-Taste „Long" besitzen.

“SHORT”-POSITION:

Der Verkauf geliehener Wertpapiere, Waren oder Devisen mit der Erwartung, dass der Vermögenswert im Wert fallen wird. Andererseits, wenn der Preis sich nach unten bewegt, ist es möglich, die Basiswährung (d.h. das GBP in GBP/USD) zu verkaufen. Wenn der Dollar an Kraft gewinnt (d.h. „Bear“-Verkäufer - erlangen die Oberhand über die „Bullish“-Käufer) wird der Preis sich nach unten bewegen. Händler werden oft die Begriffe „Sell“ und „Short“ als Synonym verwenden. In ähnlicher Weise wird die Software eine Handels- Taste "Sell" haben, und ein anderer kann einen Handels-Taste "Short" haben.