Wie kann man einen “Margin Call” oder ein “Stop-Out” vermeiden?
Posted by Tanja .A on 13 June 2016 07:30 PM

Es gibt einige Faktoren, die zu einer Verzögerung eines „Margin Calls“ führen. Aber Sie müssen dennoch Ihre unprofitablen Handel verwalten, bevor es zu weiteren Verlusten kommt.

• Stellen Sie sicher, dass Sie genug Kapital auf Ihrem Konto haben, um Ihre Positionen offen zu halten und öffnen Sie nicht mehr Positionen, als Sie mit Ihrem Eigenkapital verwalten können. Achten Sie darauf, welchen Leverage Sie in Ihrem Konto verwenden. Wenn Sie einen geringeren Leverage wählen, stellen Sie sicher, dass Sie über ausreichend Mittel zum Öffnen und Aufrechterhalten Ihrer Positionen verfügen. Wenn Sie einen höheren Leverage wählen, stellen Sie sicher, dass Sie nicht mehr Positionen öffnen, als Sie mit Ihrem Eigenkapital halten kann.

• Verwalten Sie Ihr Risiko. Kontrollieren Sie, wie viele Lot auf einmal gehandelt werden. Halten Sie ein Auge auf Ihre verwendbare und verwendete Marge.

• Platzieren Sie „Stopps“, um Ihr Eigenkapital vor erheblichen Verlusten zu schützen.

Wenn Sie sich dem  „Margin Call“-Punkt nähern, fügen Sie mehr Kapital auf Ihr Konto hinzu und schließen Sie die unrentablen Positionen, bevor das System (MT4) dies für Sie erledigt.