Wie kann ich mich in meinem MT4 mit meinem Android Telefon einloggen?
Posted by Tanja .A on 27 June 2016 07:54 PM

Zunächst einmal laden Sei den MetaTrader 4 von unserer Webseite oder Play Store herunter und installieren Sie ihn auf Ihrem Handy.

Dann öffnen Sie es und wählen Sie aus der ersten Seite "Login to an existing account".

android mt4

Anschließend suchen Sie nach "Fxglory" aus dem Server-Bildschirm. Wenn Sie sich in Ihrem realen Handels-Konto anmelden möchten, wählen Sie "FXGlory-Real-Server" aus, und wenn Sie sich in Ihrem Demo-Handels-Konto anmelden möchten wählen Sie "FXGlory- Demo-Server" aus.

android mt4

Der nächste Schritt ist, dass Sie nun Ihre Fxglory Kontodaten mit den gleichen Login-Informationen, wie für Ihr bestehendes MetaTrader real/Demo-Konto, eingeben und genießen Sie den Handel.

android mt4

Beachten Sie:

Um der Lage zu sein, handeln zu können, müssen Sie sich mit dem Master-Passwort in Ihrem MT4 einloggen. Das „Investor“-Passwort gibt Ihnen einen begrenzten Zugang, um Diagramme zu sehen oder technische Analysen und Expert Advisors zu testen. Sie können nicht mit dem “Investor”-Passwort handeln.

Falls Sie die Antwort auf eine Frage, die Sie interessiert in diesem Abschnitt oder in der Knowledgebase (Informationsbasis) nicht finden können, kontaktieren Sie bitte den Kundenservice via Live chat order fordern Sie einen Rückruf an.

(1 vote(s))