Wie man sich im MetaTrader 4 anmelden kann
Posted by Tanja .A on 29 June 2016 07:51 PM

Wie man sich im MetaTrader 4 anmelden kann

Nach der Registrierung erhalten Sie eine E -Mail mit Ihren Passwörter und Ihrer Kunden-Kontonummer.

Klicken Sie auf "File" im Hauptmenü, durch das Wählen der "Login"-Option aus der Dropdown-Liste, werden Sie in der Lage sein, sich in Ihrem MT4-Konto anzumelden, , wie es unten gezeigt wird:

Nach einem Sie auf die "Login"-Option geklickt haben, wird ein Pop-up-Fenster angezeigt, die Sie zur Eingabe Ihres Login-Benutzernamens und Passwortes aufgefordert, wie es unten gezeigt wird:

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie alle Details korrekt eingegeben haben.

- "Login" ist Ihre echte Kontonummer, die 5-stellig ist.

- * "Passwort" Ihr „Master“- oder „Investor“-Passwort Ihres realen Kontos.

Auch in dem "Server"-Feld  müssen Sie die FXGlory-Real-Server- oder die FXGlory-Demo-Server-Adresse auswählen.

Dann markieren Sie das "Save Account-Informationen"-Feld, um Ihre Daten gespeichert zu halten und wählen Sie schließlich die  Taste.

Fertig!

* Denken Sie daran: Sie können mit Ihrem „Investor“-Passwort nicht handeln, da das „Investor“-Passwort Ihnen einen eingeschränkten Zugriff gibt, um Diagrammen anzusehen, eine Technische Analyse auszuführen oder Expert Advisor zu testen.

Falls Sie die Antwort auf eine Frage, die Sie interessiert in diesem Abschnitt oder in der Knowledgebase (Informationsbasis) nicht finden können, kontaktieren Sie bitte den Kundenservice via Live chat order fordern Sie einen Rückruf an.