Was ist ein Zehntel-Pip („Fractional Pip“)?
Posted by Tanja .A on 22 September 2016 06:48 PM

„Fractional Pips“ sind neue „Pricing“-Funktionen, die es Ihnen erlauben, mehr Preis-Aktions-Detail- sehen zu können, und werden Ihnen helfen, fundiertere Handelsentscheidungen zu treffen. Ein „Fractional Pip“ ist ein Zehntel eines Pips und die Ergänzung dieser Funktion zu Ihrem Konto ermöglicht es Ihnen, die Vorteile kleinerer Preiserhöhungen und Bewegungen des Martles zu nutzen.

Statt Preise mit vier Ziffern zu quotieren, das heißt EURUSD bei 1,4251 / 1,4253, werden wir nun das Paar quotieren, als 1,42508 / 1,42528 mit der letzten Ziffer (als Indizierung quotiert) auf den „Fractional Pip“ bezogen. Der Pip-Wert für eine EURUSD 100.000 Position beträgt $10 und der Wert eines „Fractional Pip“ für die gleiche Position beträgt $1, was ein Zehntel eines Pip ist.