Knowledgebase
Was ist ein „Expert Advisor“?
Posted by Tanja .A on 22 September 2016 06:51 PM

Der Forex „Expert Advisor“ ist ein Programm, das jegliche Aktion im Terminal gemäß den Anweisungen eines Händlers durchführt, ohne seine direkte Beteiligung. Alle Aufträge werden automatisch oder mechanisch durchgeführt, weshalb die „Advisor“ Experten oder mechanische Handelssysteme (MTS) genannt werden. Einfach ausgedrückt, ist dies ein Programm, welches Anwendungen an einen Broker, ohne Intervention seitens des Händlers, sendet. Sie installieren einen Forex Gewinn - „Expert Advisor“ auf der bestehenden Forex Online-Handelsplattform, die mit dem Server des Brokers verbunden ist, Sie stellen alle Einstellungen ein, und der „Expert Advisor“ wird den Handel mit einer entsprechend vorgegebenen Strategie beginnen.

Aus psychologischer Sicht ist der Forex „Expert Advisor“ unersetzlich. Ein Händler minimiert die Verantwortung, Entscheidungen zu treffen und der Handel wird weniger stressig. Der Händler benötigt keine detaillierte Kenntnis der technischen und fundamentalen Analyse, da alle Berechnungen bereits in dem Programm beinhaltet sind. Außerdem ist der „Advisor“ der Lage, die Handels-Signale selbst zu handhaben, vor allem, wenn der Händler abwesend ist.