Wie kann man die Eigenschaften eines jeden Symbols sehen?
Posted by Tanja .A on 20 June 2017 05:26 PM

Wie kann man die Eigenschaften eines jeden Symbols sehen?

Um die Eigenschaften eines Symbols zu betrachten, müssen Sie mit der rechten Maustaste auf das Fenster "Market watch" klicken und die Option "Symbols" aus dem angezeigten Menü auswählen.

Nach dem Klicken auf "Symbols" wird das folgende Fenster geöffnet:

Wenn Sie auf eine dieser Optionen klicken, können Sie die Liste aller Währungspaare sehen, die wir zur Verfügung stellen.

Nachdem das folgende Fenster erscheint, können Sie das Symbol auswählen, welche Eigenschaften Sie sehen möchten, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Properties".

Das Fenster "Properties" wird erscheinen, wie das Bild unten zeigt:

Die Hauptparameter sind in der Tabelle mit folgenden Feldern gruppiert:

• "Spread" — Der Unterschied zwischen "Bid"- und "Ask"-Preisen in Punkten;
  • "Digits" — Die Anzahl der Ziffern nach dem Dezimalpunkt in der Preisdarstellung;
  • "Stops level" — Der Mindestabstand zum aktuellen Preis in Punkten, an denen "Stop Loss"- und "Take Profit"-Aufträge platziert werden können;
  • "Pendings are good till cancel" — Ein Zwangsabschluss der "Pending"-Aufträge am Ende einer Sitzung. "Yes" bedeutet, dass 'Pending"-Aufträge nicht zwingend geschlossen werden;
  • "Contract size" — Ein Lot-Preis in derEinzahlungswährung;
  • "Profit calculation mode" — Akzeptierte Gewinnberechnungsmethode (Forex, CFD, "Futures");
  • "Margin calculation mode" — Akzeptierte Berechnungsmethode der freien Marge (Forex, CFD, "Futures");
  • "Margin hedge" — Größe der Marge für "Hedge"-Positionen.

Falls Sie die Antwort auf eine Frage, die Sie interessiert in diesem Abschnitt oder in der Knowledgebase (Informationsbasis) nicht finden können, kontaktieren Sie bitte den Kundenservice via Live chat order fordern Sie einen Rückruf an.

(1 vote(s))