„Quotes“-Abschnitt auf der MT4 iphone-Plattform
Posted by Tanja .A on 05 October 2017 06:31 PM

Dieser Artikel erklärt die verschiedenen Symbole auf dem "Quotes"-Abschnitt.

Dieses Symbol ermöglicht es Ihnen Währungspaare nach oben oder unten auf Ihre Liste verschieben.

Das "Simple"-Symbol zeigt die Instrumente alleine, während das "Advanced"-Symbol Ihnen weitere Details zu den Instrumenten gibt.

Um Symbole zu Ihrer Liste hinzuzufügen, tippen Sie auf das "+"- Symbol. Wählen Sie die gewünschte Kategorie und das gewünschte Instrument aus, und tippen Sie auf das Symbol "+" auf der linken Seite des Instruments. Wenn Sie die Details der Instrumente sehen möchten, tippen Sie auf das Symbol "i".

Wenn Sie einmal auf ein Instrument tippen, erscheint ein Fenster wie unten gezeigt.

"Trade" bringt Sie auf die Handels-Seite, wo Sie eine Position öffnen können.

"Chart" zeigt das Instrumenten-Diagramm.

"Details" zeigt die Symboleigenschaften.

Falls Sie die Antwort auf eine Frage, die Sie interessiert in diesem Abschnitt oder in der Knowledgebase (Informationsbasis) nicht finden können, kontaktieren Sie bitte den Kundenservice via Live Chat oder fordern Sie einen Rückruf an.