Diagrammeigenschaften
Posted by Tanja .A on 25 October 2017 07:24 PM

Diagrammeigenschaften

Die Schaltfläche "Eigenschaften" auf dem MetaTrader 4-Diagrammmenü zum Bearbeiten von Forex-Candlestick-Diagrammeigenschaften

Um die Eigenschaften eines Diagramms zu ändern, können Sie die folgenden Schritte ausführen:

• Gehen Sie zum Menü "Charts" und wählen Sie aus der Dropdown-Liste die Schaltfläche "Properties".

• Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Diagramm und wählen Sie aus der Dropdown-Liste die Schaltfläche "Properties".

Der schnellste Weg, um das Fenster "Properties" zu öffnen, ist die Verknüpfung <F8>.

Im Fenster "Properties" gibt es zwei Tabs, wie "Colors" und "Common".

Farb-Tab

Über dieses Menü können Sie die Einstellungen des Diagramms mit den folgenden Befehlen ändern.

\

• Back ground” - Hintergrundfarbe ändern
  • Foreground” - Vordergrundfarbe ändern, Farbeigenschaften von Objekten im Vordergrund
  • Grid” - Farbe des Rasters
  • Bar Up” - Farbe der Balkendiagramme, “bullish-bar”
  • Bar Down” - Farbe der Balkendiagramme, “bearish-bar”
  • Bull Candle” - Farbe der „Candlestick“-Charts, “bullish-candle”
  • Bear Candle” - Farbe der Kerzenständer, „bearish-candle“
  • Line Graph” – Farbe des Liniendiagrammes
  • Volumes” - Farbe der Volumen
  • Ask Line” - Farbe der “Ask”-Line
  • Stop Levels” - Farbe der „Stop Level“-Linie

Allgemeiner Tab

Im Diagramm-Eigenschaften-Fenster gibt es auch den nächsten Tab, der als "Common" markiert ist. Diese Schaltfläche ist für allgemeine Diagramm-Einstellungen für die MetaTrader 4 Diagramme.

Einige der wichtigsten Optionen sind:

• Bar Chart”: Zeigt das Diagramm als Balkendiagramm an
  • Candlesticks”: Diagramme werden als “Candlestick”-Diagramme angezeigt
  • Line Chart“: Diagramme werden angezeigt. Es wird in der oberen linken Ecke angezeigt und zeigt das Öffnen, Maximum, Minimum und Schließen des aktuellen „Candlesticks“ an.
  • Show Ask Line”: Zeigt das „Ask“-Gebot an
  • Show Period Separators“: Zeigt zu Beginn eines jeden Tages eine vertikale Linie an
  • Show Grid”: Gitter werden auf dem Bildschirm angezeigt
  • Show Object Descriptions“: Zeigt die Beschreibung jedes im Diagramm gezeichneten Objekts an (einschließlich Indikatoren, Trendlinien oder Formen wie Rechtecke und Ellipsen).