“Expert Advisor”
Posted by Tanja .A on 31 October 2017 07:16 PM

“Expert Advisor”

Ein „Expert Advisor“ ist ein Programm, das speziell für die MetaTrader-Plattform geschrieben wurde. Sie sind in ihrer eigenen Programmiersprache namens „MetaQuotes Language Version 4“ geschrieben. Ein „Expert Advisor“ kann Handel mit einer bestimmten Strategie selbst ausführen.

Mit anderen Worten, ein „Expert Advisor“ ist eine Art Roboter, der es einem Händler ermöglicht, nicht ständig am Monitor zu sitzen und zu warten, bis es eine Gelegenheit gibt, Profit zu erzielen.

Anders als die Händler hat dieses Programm keine Emotionen, Gier und Angst; Daher kann es Handel logisch ausführen.

Einige „Expert Advisor“ wurden bereits in das MetaTrader 4-Terminal integriert. Sie finden es auf der linken Seite Ihrer Plattform im "Navigator" -Fenster, das Sie auswählen können, indem Sie auf den Punkt "Expert Advisors" klicken (als Beispiel „MACD Sample EA“).

Wenn das Fenster "Navigator" nicht angezeigt wird, klicken Sie in der Standardsymbolleiste auf die Schaltfläche   oder verwenden Sie die Tastenkombination <Strg + N>.

Um einen „Expert Advisor“ auszuführen, müssen Sie ihn auf das Diagramm ziehen und ablegen. Bitte beachten Sie, dass einige „Expert Advisor“ nicht effizient für alle Währungspaaren arbeiten.

Wenn Sie dieses Programm ausführen, erscheint ein Fenster mit den Registerkarten "About", "Common" und "Inputs".

Hier können Sie Einstellungen für Ihren „Expert Advisor“  vornehmen.

Wenn ein „Expert Advisor“ ausgeführt wird, wird sein Name in der oberen rechten Ecke des Diagramms mit dem „Smile“-Symbol angezeigt.

Wenn Sie mit der rechten Maustaste auf das Diagramm klicken, können Sie Ihren EA unter "Properties..." verwalten oder Ihren EA entfernen, indem Sie "Remove" wählen.

Es gibt viele „Expert Advisor“, aber leider sind nicht alle für jedes Handelssystem geeignet. Daher sind Händler gezwungen, einen „Expert Advisor“ selbst zu erstellen, indem sie die MQL-Programmiersprache der MetaTrader 4 Software verwenden oder einen neuen „Expert Advisor“ kaufen.

Falls Sie die Antwort auf eine Frage, die Sie interessiert in diesem Abschnitt oder in der Knowledgebase (Informationsbasis) nicht finden können, kontaktieren Sie bittte den Kundenservice via Live chat order fordern Sie einen Rückruf an.