Wie kann ich zu meinen MetaTrader 4 Diagrammen Indikatoren hinzufügen?
Posted by Tanja .A on 01 November 2017 06:57 PM

In diesem Text erfahren Sie, wie Sie während der Verwendung vom MetaTrader 4 Indikatoren zu Ihrem Diagramm hinzufügen können.

Im Navigatorfenster finden Sie die Liste der Indikatoren.

HTAI

• Um einen Indikator zu Ihrem Diagramm hinzuzufügen, wählen Sie einfach Ihren gewünschten Indikator aus der Indikatorenliste aus,(klicken Sie auf +, um die Liste zu sehen) und ziehen Sie ihn dann in das Diagramm.
  • Außerdem können Sie den gewünschten Indikator im Bereich "Insert" der Menüleiste auswählen.

HTAI1