Wie kann ich mein MT4 „Master“-Passwort im MT4 ändern?
Posted by Tanja .A on 01 November 2017 07:12 PM

Melden Sie sich zuerst bei Ihrem MT4 an.

Dann sehen Sie in der Menüleiste den Teil "Tools", klicken Sie darauf.

Changing MT4 password

Bitte wählen Sie "Options".

Changing MT4 password

Hier ist Ihr Login-Benutzername und Passwort, klicken Sie also auf die Schaltfläche "Change".

Changing MT4 password

Jetzt können Sie sowohl das „Master“-Passwort, als auch das „Investor“-Passwort ändern.

Changing MT4 password

Das ist alles!

Falls Sie die Antwort auf eine Frage, die Sie interessiert in diesem Abschnitt oder in der Knowledgebase (Informationsbasis) nicht finden können, kontaktieren Sie bitte den Kundenservice via Live chat order fordern Sie einen Rückruf an.

 

(0 vote(s))
Helpful
Not helpful

Comments (0)