Wie schließt man offene Aufträge?
Posted by Tanja .A on 06 November 2017 07:00 PM

Der Reiter "Handel" enthält Informationen über den aktuellen Status des Handelskontos, über offene Positionen und ausstehende Aufträge.

Sie können das Panel anzeigen/ausblenden, indem Sie auf die Tastenkombination <<Strg t>> klicken.

In diesem Reiter können Sie nicht nur die offenen Positionen und platzierten Aufträge anzeigen, sondern auch Handelsaktivitäten verwalten. Hier können Sie Folgendes tun: Öffnen Sie eine neue Position, platzieren Sie „pending“ Aufträge, ändern oder löschen Sie sie und schließen Sie eine Position. Um dies zu erreichen, müssen die folgenden Kontextmenübefehle verwendet werden:

• Neuer Auftrag - ein neuer Auftrag. Das Fenster zur Verwaltung von Aufträgen wird bei diesem Befehl angezeigt.
  • Aufträge schließen - schließt eine Handelsposition. Dieser Befehl wird nur aktiv, wenn das Kontextmenü an einer offenen Position aufgerufen wurde. Das Auftragsverwaltungsfenster wird mit einem einzigen Mausklick angezeigt.

Die "Gewinn"-Spalte jeder offenen Position und jedes Handelsauftragesr hat die Taste "X". Wenn Sie auf die Schaltfläche für eine Position klicken, wird diese sofort ohne weitere Bestätigungen geschlossen. Wenn Sie auf die Schaltfläche für einen „pending“ Auftrag klicken, wird dieser sofort ohne weitere Bestätigungen entfernt.

Es gibt zwei weitere Möglichkeiten, eine Handelsposition zu schließen, die Sie in den folgenden Bildern sehen können:

• Doppelklicken Sie auf Ihre Bestellposition und klicken Sie auf die Schaltfläche "Schließen" in gelber Farbe.

• Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Ihre Bestellposition und wählen Sie "Bestellung schließen", dann werden Sie durch das gleiche Fenster angezeigt und klicken auf die Schaltfläche "Schließen", die in gelber Farbe angezeigt wird.

Falls Sie die Antwort auf eine Frage, die Sie interessiert in diesem Abschnitt oder in der Knowledgebase (Informationsbasis) nicht finden können, kontaktieren Sie bittte den Kundenservice via Live chat order fordern Sie einen Rückruf an.