Wie kann ich die Diagrammsymbolleiste anpassen?
Posted by Tanja .A on 06 November 2017 07:21 PM

Wie kann ich die Diagrammsymbolleiste anpassen?

In der MetaTrader 4 Plattform befindet sich die "Diagramm-Symbolleiste" oben.

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die "Diagramm-Symbolleiste" und wählen Sie aus der Dropdown-Liste "Anpassen ..." aus.

Jetzt können Sie das Fenster "Symbolleiste anpassen" sehen.

In diesem Fenster können Sie Ihre Symbolleiste nach Belieben anpassen.

Wählen Sie eines der Instrumente aus der Liste "Ausgewählt" aus, das Sie nicht benötigen, und klicken Sie auf die Schaltfläche "Entfernen" (z. B. „Candlesticks“-Diagramm).

Außerdem können Sie die umgekehrte Aktion ausführen, indem Sie dieses Instrument aus der Liste "Verfügbar" auswählen und auf die Schaltfläche "Einfügen" klicken.

Sie können die Liste "Ausgewählt" neu anordnen, indem Sie einzelne Instrumente ziehen und ablegen oder die Tasten "Auf" und "Ab" verwenden. Außerdem können Sie alle Änderungen, die Sie vorgenommen haben, zurücksetzen, indem Sie auf die Schaltfläche "Zurücksetzen" klicken.

Falls Sie die Antwort auf eine Frage, die Sie interessiert in diesem Abschnitt oder in der Knowledgebase (Informationsbasis) nicht finden können, kontaktieren Sie bittte den Kundenservice via Live chat order fordern Sie einen Rückruf an.