“Market watch”-Fenster
Posted by Tanja .A on 07 November 2017 07:20 PM

“Market watch”-Fenster

In der MetaTrader 4-Plattform befindet sich auf der linken Seite des Bildschirms das Fenster "Market Watch", in dem eine Vielzahl von Währungspaaren zusammen mit den entsprechenden Geld- und Briefkursen aufgeführt sind. Zwei Registerkarten befinden sich am unteren Rand des "Market Watch" -Fensters: eines heißt "Symbols", das die Liste der Währungspaare zeigt, das andere heißt "Tick Charts"; Diese Registerkarte kann ausgewählt werden, um die aktuelle Preisaktivität eines der Währungspaare anzuzeigen.

Sie können das "Market Watch" -Fenster auf zwei Arten öffnen, wie in den folgenden Bildern gezeigt:

• Wählen Sie das Menü "Ansicht" und klicken Sie in der Dropdown-Liste auf "Market Watch".

• Klicken Sie auf das Symbol "Market Watch" in der Standard-Symbolleiste oben in Ihrer MetaTrader 4-Plattform.

Der schnellste Weg zum Öffnen des Fensters "Market Watch" ist die Verwendung der Tastenkombination <Strg + M>.

Sie können die Liste neu anordnen, indem Sie einzelne Instrumente ziehen und ablegen.

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ein Instrument, um das Menü mit mehreren Optionen aufzurufen:

Neuer Auftrag: Öffnet ein Auftragsfenster für ein bestimmtes Instrument.

Diagramm-Fenster: Öffnet ein neues Diagramm-Fenster für ein bestimmtes Instrument.

Tick ​​Chart“: Ersetzen Sie die Liste der Instrumente durch eine „Tick Chart“ für das ausgewählte Instrument.

Verbergen: Entfernt das ausgewählte Instrument von der „Market Watch“-Fläche.

Alle verbergen: Entfernt alle Instrumente aus der „Market Watch“-Fläche.

Alle anzeigen: Zeigt alle verfügbaren Instrumente auf dem Market Watch Board an.

Symbole: Öffnen Sie das Symbolfenster, um Instrumente auszuwählen, die Sie der „Market Watch“-Fläche hinzufügen möchten.

Sets: Speichern oder laden Sie Instrumentensätze, die auf der „Market Watch“-Fläche angezeigt werden sollen.

High/Low“: Erweitern Sie die „Market Watch“-Fläche, um für jedes Instrument „High“ und „Low“ einzubeziehen.

Zeit: Erweitern Sie die „Market Watch“-Fläche, um die Zeit anzugeben, zu der die Preise notiert wurden.

Automatisches Anordnen: Ändern Sie die Größe der Spalten der „Market Watch“-Fläche.

Raster: Hinzufügen/Entfernen von Zeilen zwischen Zeilen und Spalten auf der „Market Watch“-Fläche.

Falls Sie die Antwort auf eine Frage, die Sie interessiert in diesem Abschnitt oder in der Knowledgebase (Informationsbasis) nicht finden können, kontaktieren Sie bittte den Kundenservice via Live chat order fordern Sie einen Rückruf an.