Neuer Auftrag
Posted by Tanja .A on 07 November 2017 07:38 PM

Um einen Auftrag aufzugeben („Sell“ oder „Buy“), müssen Sie das Fenster "Order" öffnen.

Es gibt mehrere Möglichkeiten, wie Sie das Auftragsfenster öffnen können:

• Durch Drücken der Tastenkombination <F9> wird das Auftragsfenster gemäß den Terminaleinstellungen geöffnet.
  • Wählen Sie im Fenster "Market Watch" auf der linken Seite Ihres Terminals ein Symbol aus, das Sie handeln möchten, und führen Sie den Befehl " New Order" des Menüs aus.
  • Doppelklicken Sie auf das Symbol, das Sie handeln möchten.

Nach der Ausführung des "New Order" -Befehls erscheint das folgende Fenster (das zur Verwaltung von Handelspositionen verwendet wird).

new order

Es gibt einige Optionen, die Sie im neuen Auftrags-Fenster einrichten können:

· Symbol - Wählen Sie ein Sicherheitssymbol aus, für das die Position geöffnet werden soll.

· Volumen - Geben Sie das Handelsvolumen an (Anzahl der Lot).

· “Stop Loss” - Legt den “Stop-Loss”-Level fest (optional);

· „Take Profit“: Legen Sie den „Take-Profit“-Level fest (optional)

· Kommentar – schreiben Sie einen Kommentar (optional). Die Kommentarlänge darf 25 Zeichen nicht überschreiten. Die Brokerfirma kann einen Kommentar hinzufügen, der nicht länger als 6 Zeichen ist, oder sie kann den bestehenden vollständig ersetzen. Nachdem eine Position geöffnet wurde, kann der Kommentar nicht geändert werden.

· Typ - Der vom Broker für das angegebene Symbol angegebene Ausführungsmodus wird standardmäßig in diesem Feld angezeigt. Sie können hier auch die "Pending order" in der Liste auswählen, mit der Sie einen „Pending“-Auftrag aufgeben können.

· Maximale Abweichung vom angegebenen Preis aktivieren - die Verwendung der Abweichung aktivieren/deaktivieren. Wenn ein Broker den Preis der Auftragsführung neu quotet, wird die Abweichung des neuen Preises von der zuvor genannten berechnet. Wenn die Abweichung kleiner oder gleich dem angegebenen Parameter ist, wird der Auftrag ohne zusätzliche Benachrichtigung zum neuen Preis ausgeführt. Andernfalls gibt der Broker neue Preise zurück, zu denen der Auftrag ausgeführt werden kann.

· Maximale Abweichung - der Wert der maximal zulässigen Abweichung in Pips.

Sobald Sie sich entschieden haben, zum aktuellen Kurs zu kaufen oder zu verkaufen, drücken Sie die Schaltfläche Kaufen oder verkaufen, um eine „Long“- oder „Short“-Position zu öffnen. (Nachdem Sie die benötigten Teile gefüllt haben, klicken Sie auf "Verkaufen oder kaufen").

Klicken Sie dann auf die Schaltfläche "OK", die nach dem Befehl erscheint, und Sie geben den Auftrag auf.

Falls Sie die Antwort auf eine Frage, die Sie interessiert in diesem Abschnitt oder in der Knowledgebase (Informationsbasis) nicht finden können, kontaktieren Sie bittte den Kundenservice via Live chat order fordern Sie einen Rückruf an.