Wie behebt man den "Common Error" im MetaTrader 4?
Posted by Tanja .A on 08 November 2017 07:30 PM

Wie behebt man den "Common Error" im MetaTrader 4?

Es gibt verschiedene Gründe für das Auftreten der "Common Error" -Nachricht im MetaTrader 4. Sie tritt hauptsächlich aufgrund einer langsamen Internetverbindung oder einer fehlenden Verbindung auf. Der MetaTrader 4 benötigt immer eine direkte Internetverbindung mit einer stabilen Geschwindigkeit, um in Verbindung zu bleiben.

Bitte versuchen Sie die folgenden Verfahren, um dieses Problem zu beheben:

• Schließen Sie die Plattform und starten Sie Ihren Computer neu.
  • Überprüfen Sie Ihre Internetverbindung, schalten Sie den Router aus und führen Sie einen Neustart durch, und schalten Sie ihn nach einer Minute wieder ein.
  • Versuchen Sie, die Antivirensoftware oder Internetsicherheitsprogramme zu deaktivieren.
  • Versuchen Sie, sich mit einem anderen Computer in Ihrem MT4 anzumelden, um festzustellen, ob es sich um ein Verbindungs- oder ein Computerproblem handelt.
  • Vergewissern Sie sich, dass Sie den richtigen Server im Anmeldefenster ausgewählt haben.
  • Klicken Sie auf die Verbindungsleisten in der rechten unteren Ecke der Plattform, wählen Sie "Server neu scannen" aus, schließen und öffnen Sie den MT4.

Wenn Sie immer noch Schwierigkeiten haben, sich mit Ihrer Plattform zu verbinden, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.