Wie kann man einen EA hochladen?
Posted by Tanja .A on 13 November 2017 07:36 PM

1. Finden Sie das Fxglory MetaTrader 4 Symbol auf Ihrem Desktop.

 

 

 

2. Wenn Sie mit der rechten Maustaste darauf klicken, können Sie die Option "Dateispeicherort öffnen" aus der Dropdown-Liste auswählen.

 

3. Klicken Sie dann auf den Ordner "MQL4" >> "Experten" und laden Sie Ihren EA hoch, indem Sie die Datei in diesen Ordner ziehen und ablegen.

 

 

 

Falls Sie die Antwort auf eine Frage, die Sie interessiert in diesem Abschnitt oder in der Knowledgebase (Informationsbasis) nicht finden können, kontaktieren Sie bitte den Kundenservice via Live chat order fordern Sie einen Rückruf an.

(0 vote(s))
Helpful
Not helpful

Comments (0)