“Pending”-Aufträge platzieren
Posted by Tanja .A on 20 November 2017 07:48 PM

“Pending”-Aufträge platzieren

Ein „Pending“-Auftrag ist die Verpflichtung des Kunden gegenüber dem Brokerunternehmen, ein Wertpapier zu einem vorher festgelegten Preis in der Zukunft zu kaufen oder zu verkaufen. Diese Art von „Pending”-Aufträgen wird zum Öffnen einer Position in der Zukunft verwendet, wenn „Quotes“ den vordefinierten Level erreichen.

“Pending”-Aufträge können über das Handels-Untermenü im Kontextmenü des Diagramms aus der Tabelle platziert werden:

- Wählen Sie im Fenster "Market Watch" auf der linken Seite Ihres Terminals ein Symbol aus, das Sie handeln möchten, und führen Sie den Befehl " New Order" des Menüs aus.

- Durch Drücken der Tastenkombination <F9> wird das Auftragsfenster gemäß den Terminaleinstellungen geöffnet.

Nachdem Sie das Auftragsfenster geöffnet haben, können Sie durch Auswahl von " Pending-Auftrag" aus der Dropdown-Liste der "Type" -Option Ihre Bestellung verwalten, wie die folgenden Bilder zeigen:

Es gibt vier Arten von „Pending“-Aufträgen im Terminal:

Dies sind Aufträge, die geöffnet werden, wenn der Preis das angegebene Niveau erreicht.

Sie müssen "Buy Limit" unter dem Marktpreis platzieren, während "Sell Limit" über dem Marktpreis liegt. Sie müssen "Buy Stop" über dem Marktpreis platzieren, während "Sell Stop" unter dem Marktpreis liegt.

Der einfachste Weg, um eine „Pending“-Aufträge zu platzieren, ist die Ausführung von "One Click":

- Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Diagramm und wählen Sie die Option "Trading", mit der Sie die Befehle "Sell Limit" oder "Buy Stop" (Befehle) festlegen können.

Außerdem erlaubt es der MetaTrader 4 Kunden, platzierte „Pending“-Aufträge zu ändern oder zu löschen, indem sie auf die horizontale Linie (Level) klicken, die zuvor ausgelöst wurde.

Das ist alles!