“Market watch”-Fenster
Posted by Tanja .A on 20 November 2017 08:41 PM

“Market watch”-Fenster

Auf der MetaTrader 4-Plattform befindet sich auf der linken Seite des Bildschirms das “Market watch”-Fenster, in dem verschiedene Währungspaare zusammen mit den entsprechenden „Bid“- und „Ask“-Preisen aufgelistet sind.

Sie können das "Market Watch"-Fenster in Tab "Ansicht" öffnen, wie in den folgenden Bildern gezeigt wird:

Wählen Sie das Menü "Ansicht" und klicken Sie in der Dropdown-Liste auf "Market Watch".

Sie können die Liste neu anordnen, indem Sie einzelne Instrumente ziehen und ablegen.

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ein Instrument, um das Menü mit mehreren Optionen aufzurufen:

Neuer Auftrag: Öffnet ein Auftragsfenster für ein bestimmtes Instrument.

Diagramm-Fenster: Öffnet ein neues Diagramm-Fenster für ein bestimmtes Instrument.

Spezifikation: Sehen Sie die Eigenschaften eines jeden Symbols an.

Verbergen: Entfernt das ausgewählte Instrument von der „Market Watch“-Tafel.

All verbergen: Entfernt alle Instrumente von der „Market Watch“-Tafel.

Alle anzeigen: Zeigt alle verfügbaren Instrumente auf der „Market Watch“-Tafel an.

Symbole: Öffnen Sie das Symbolfenster, um Instrumente auszuwählen, die Sie der „Market Watch“-Tafel hinzufügen möchten.

Reihen:

• Spread: Erweitern Sie die „Market Watch“-Tafel, um die Verteilung jedes Symbols einzubeziehen.
  • „High“/“Low“: Erweitern Sie die „Market Watch“-Tafel, um für jedes Instrument „High“ und „Low“ einzubeziehen.
  • Zeit: Erweitern Sie die „Market Watch“-Tafel, um die Zeit anzugeben, zu der die Preise quotiert wurden.