Mindestabstabdsanforderungen für “Stop”- und “Limit”-Aufträge
Posted by Tanja .A on 21 November 2017 08:46 PM

Wenn Sie „Pending“-Aufträge platzieren, unterscheidet sich der von Ihnen festgelegte Eröffnungs-Preis vom Marktpreis um die Pips, die je nach gewähltem Währungspaar variieren. Zum Beispiel muss für EUR/USD der von Ihnen festgelegte Eröffnungs-Preis um mindestens 20 Pips vom Marktpreis abweichen.

Wählen Sie das Währungspaar aus, das Sie handeln möchten, und wählen Sie im Fenster "Auftrag" im Teil "Typ" die Option "Pending-Aufträge". Dort unten können Sie die Informationen über die Pip-Differenz sehen.