MetaTrader 4 Zeitrahmen
Posted by Tanja .A on 27 November 2017 07:44 PM

MetaTrader 4 Zeitrahmen

Verschiedene Zeitrahmen können auf ein Diagramm angewendet werden, indem Sie entweder auf das Symbol "Perioden"  klicken oder indem Sie den gewünschten Zeitrahmen in der Diagramm-Symbolleiste auswählen. "Periodizität" ist der Name, um diese Diagrammzeitrahmen zu beschreiben. Sie können beobachten, wie Sie diese "Periodizität" oder den Zeitrahmen des Diagramms in den folgenden Bildern verwenden:

• Verwenden Sie das Menü "Periodizität"

Wechseln Sie in das Menü "Diagramme" und wählen Sie "Periodizität". Die Liste der Diagramm-Zeitfenster wird dort angezeigt. Der markierte Zeitrahmen ist derjenige, den Sie gerade verwenden. Sie können verschiedene Zeitrahmen auswählen, die Sie für Ihren Handel benötigen.

• Verwenden Sie die Periodizität-Symbolleiste

Wie das Bild unten zeigt, befindet sich die Periodizitäts-Symbolleiste am Anfang des MetaTrader 4, der alle Zeitrahmen des Diagramms enthält. Der eingerückte Zeitrahmen ist derjenige, den Sie gerade verwenden.

• Verwenden Sie das Periodensymbol

Wählen Sie das Symbol "Perioden" in der Symbolleiste am oberen Rand des MetaTrader 4, um die Liste der Zeitrahmen anzuzeigen. Der markierte Zeitrahmen ist derjenige, den Sie gerade verwenden.

Die für den Handel auf dem MT4 vorgesehenen Diagramm-Zeitrahmen sind wie folgt:

• 1 Minute - M1
  • 5 Minuten - M5
  • 15 Minuten - M15
  • 30 Minuten - M30
  • 1 Stunde - H1
  • 4 Stunden - H4
  • Täglich - D1
  • Wöchentlich - W1
  • Monatlich - MN

M1 repräsentiert einen Zeitrahmen von einer Minute, M5 einen Zeitrahmen von fünf Minuten, H1 eine Stunde und so weiter.

Viele Händler sehen sich das gleiche Handelssymbol in mehreren Zeitfenstern an, sodass sie mithilfe dieser einfach zugänglichen Symbole in der Symbolleiste zwischen Zeitfenstern hin und her wechseln können.